В коттеджном поселке "Изумруд" жильцы начали строить первые дома

16.12.2013

Практически одновременно с началом строительства дома правления начали стройку жильцы поселка. Залиты первые два фундамента.

Где можно приобрести земельные участки под строительство?

Иметь собственный дом в живописном и экологически чистом месте, да еще рядом с крупным населенным пунктом, куда можно, благодаря наличию отличных автодорог, быстро добраться на автомобиле или с помощью общественного транспорта, — мечта многих жителей, имеющих городскую квартиру или только планирующих завести собственное жилье. Сегодня это легко осуществимо, так как в девяти километрах от Новосибирска выделяются отличные земельные участки под строительство жилых домов.

Приобретение земли в собственность осуществляется с помощью юридического сопровождения, которое оказывает управляющая компания поселка «Изумруд». Но и на этом помощь администрации не заканчивается, так как на договорной основе она может взять на себя обязательства на организацию проектирования и строительства вашего дома. Для этого клиентам предлагается на выбор строительство по типовым или специальным проектам. Этот вариант подходит очень занятым людям или тем, кто не имеет нужных знаний и опыта для возведения жилища.

В коттеджном поселке «Изумруд» ведется строительство жилых домов

Строящийся в настоящее время коттеджный поселок «Изумруд» в будущем обещает быть комфортабельным для жильцов любого возраста, маленьких и больших семей, людей предпочитающих навсегда переехать за город или тех, кто будет проводить в собственном загородном доме дни отдыха, каникул и отмечать праздники, а сегодня здесь все только начинается:

ведется строительство дома правления, где будет работать администрация поселка, и жильцы смогут легко находить нужного специалиста для решения своих вопросов;
первые хозяева определились с планировкой участка и размещением на них строений, выбрали проект;
начато строительство жилых домов, произведены подготовительные работы и осуществлена заливка первых двух фундаментов.
  • В коттеджном поселке "Изумруд" жильцы начали строить первые дома
  • В коттеджном поселке "Изумруд" жильцы начали строить первые дома
  • В коттеджном поселке "Изумруд" жильцы начали строить первые дома
  • В коттеджном поселке "Изумруд" жильцы начали строить первые дома

Заказать звонок

Записаться на экскурсию