Лучше чем квартира, лучше чем ипотека

19.05.2015

Свой дом


Когда проценты за ипотеку платят за вас, а площадь в два раза больше чем в квартире!

Сегодня мы расскажем как приобрести жилую площадь не далеко от центра и не платить проценты по ипотеки. Причем речь идет не о маленьких студиях или старых хрущевках, а о капитальном коттедже с хорошей площадью и участком в живописнейшем месте Новосибирска со всеми удобствами городской квартиры.

Жить в коттедже и добираться на работу без пробок за 15-20 минут – это мечта каждой молодой семьи. В текущую трудную экономическую ситуацию многие перестали мечтать об этом. Неужели это недоступно и придется ютиться в тесных курятниках” и старых хрущевках всю жизнь?

2.jpg


Поменять хрущевку на коттедж 

Группа компаний Гелеон запустила новый проект в начале 2015 года поселок "Близкий", который спроектирован специально для среднего класса и расположен недалеко от центра города. Данный поселок располагается напротив коттеджного поселка "Чкаловские просторы", который в прошлом году получил номинацию самый динамичный проект года и это не удивительно! За год с небольшим были проданы все участки и уже более 500 семей живут или строят коттеджи с участками 10 соток в живописнейшем месте.

3.jpg


Коттедж в городском лесу 

Наверняка, Ваше воображение рисует картину современного коттеджного поселка с  уютными улочками, где есть все необходимое для жизни - газ, свет, вода, охрана, детские и спортивные площадки, магазин, садик. Поспешим Вас обрадовать - это место существует в реальности! Микрорайон "Близкий" - это коттеджный поселок, расположенный всего в двух (!) километрах от города. От собственного дома до ближайшей станции метро "Березовая роща" на машине Вы доберетесь всего за 15 минут! К поселку ходит общественный транспорт и подведены дороги. Это лучшее предложение среди коттеджных поселков по транспортной доступности до центра города! Благодаря соседству с лесным массивом и озером у Вас есть возможность наслаждаться природой, не покидая собственного дома.


Живите в коттедже, а мы заплатим ипотеку за вас!

В качестве поддержки семей в тяжёлую экономическую ситуацию компания Гелеон запустила беспрецедентную акцию  - рассрочка от 6 до 24 месяцев. Мы платим проценты за вас по ипотеки. С подробностями можно ознакомиться на сайте компании. 

Да и само строительство дома в "Близком"  - это выгодное вложение Ваших денежных средств. Инвестируя деньги в земельный участок рядом с городом и строительство собственного дома, Вы можете быть уверены, что Ваша собственность будет только дорожать год от года.  Кроме того, у Вас есть прекрасная возможность создать фамильное гнездо, ценность которого не может быть недооценена. Согласитесь, как можно сравнивать жизнь в собственном доме 150 кв. м. со своей землей, банькой и гаражом с жизнью в  городской квартире 40 кв. м. А ведь по объему вложений эти варианты сопоставимы!

Уверенность в светлом будущем 

Кроме того, оптимизма придает тот факт, что коммуникации в "Близком" уже построены (электричество, газ, водопровод), широкие дороги с твердым покрытием. Все участки в собственности, оформление сделки проходит путем прямого договора купли-продажи, регистрируемого в Юстиции. Управляющая компания уже начала свою работу. Пока еще есть в наличие участки от 5 до 20 соток, однако бронирование и выкуп идут очень активно.


Коттеджный поселок «Изумруд»: тел. 8 (383) 380-04-50
Коттеджный поселок «Близкий»: тел. 8 (383) 299-73-60
«Гелеон Строй» — строительство коттеджей: тел. 8 (383) 310-82-88


Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку