Неожиданный поворот

18.08.2017

Две трети россиян мечтают жить в своём доме, но только половина претворила мечту в жизнь

неожиданный поворот6.jpg
Миллениалы, или поколение Y — молодые люди, родившиеся после 1981 года и встретившие миллениум совсем юными — они самый лакомый кусочек для рынка. Это активная молодёжь, сегодня переживающая пик благополучия, в том числе и финансового, а это означает, что с её вкусами и жизненным мировоззрением нужно как минимум считаться.

Если наши родители и бабушки грезили о собственной квартире, и хорошо бы поближе к центру, то герои сегодняшнего дня с точностью до наоборот стремятся обзавестись своим домом и желательно там, где потише и позеленее. Гама, беготни, стрессов и бетонных джунглей им хватает и на работе. А вот дом должен быть уголком уюта и гармонии, где можно поработать в саду, неспешно пройтись по лесу или же закатить с соседями барбекю-вечеринку прямо на заднем дворике.

поворот.jpg
Ко Дню строителя, который в России отмечали в прошлое воскресенье, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл опрос, в котором выяснил, каким должен быть идеальный дом. По его результатам, 66 % россиян мечтают жить в новом частном доме, при этом реализовали мечту только 34 % опрошенных — половина желающих.

Строительный рынок чутко реагирует на настроения потенциальных покупателей: коттеджные посёлки из премиального сегмента постепенно перекочевали в категорию доступного жилья.

Одним из наиболее интересных и оптимальных в сочетании цены и качества покупатели признают посёлок «Близкий» от застройщика ГК «Гелеон». Это уже второй подобный проект в портфеле прогрессивного застройщика и, судя по его востребованности, — не последний.

поворот7.jpg

Главное конкурентное преимущество «Близкого» — честность.

Честная цена появилась из первоначального концепта застройщика и чрезвычайно удачно выбранного места. Посёлок вырос даже не в 20 минутах от указателя с перечёркнутой надписью «Новосибирск», а, считай, стал продолжением города. До центра реально доехать за 20 минут без пробок, до станции метро «Берёзовая роща» — неспешно 15 минут по Дзержинскому проспекту. Идеальный рельеф местности избавил от необходимости вкладываться в подготовку грунта под строительство, а значит, никаких лишних трат и расходов, что напрямую сказывается на конечной цене участков.

поворот6.jpg
«Близкий» — это экорайон. Посёлок окружён островками берёзовых рощиц, в сентябре здесь можно собирать грибы, в сезон растут дикие ягоды, поля усеяны пёстрым разнотравьем, а всего лишь в километре — большое озеро Каменка, до которого добираться 10–15 минут спокойным шагом.

поворот5.jpg

Посёлок изначально задуман для жизни. Поэтому, покупая здесь землю, вы можете быть уверены, что жить будет комфортно. Если говорить чуть конкретнее: газ, вода и электричество уже подведены. Но миллениалов такие требования, конечно, не удовлетворят, поэтому «Гелеон» изначально позаботился о быстром интернете и асфальтированной дороге до самого посёлка. На данный момент идёт асфальтирование внутренних дорог. Приятно, что, будучи первопроходцем в асфальтировании придомовых территорий внутри «Близкого», компания-застройщик задала модный тренд, тем самым подняв планку качества жилья на рынке строительства в целом. Теперь предлагать вашим детям катить самокат по грунтовке около родного коттеджа или таунхауса — откровенный моветон!

поворот8.jpg
Здорово проснуться на выходных, позавтракать и к утреннему чаю добавить пару лепестков ароматной мелиссы, выращенной собственноручно на клумбе. Здорово, когда это опция на выбор, а не обязательство. Рассудив так же, застройщик позаботился о том, чтобы все заботы по уходу за территорией посёлка и вашей придомовой территорией могла взять на себя управляющая компания. Надоело чистить снег зимой? Не уверены, что знаете, как включить новенькую газонокосилку? Нет ни времени, ни желания сражаться с засором водопровода или электрикой? Просто закажите специалиста сервиса обслуживания. Всё сделают для вас и за вас. Честно! Само собой, освещение и уборка улиц, ЧОП на территории посёлка и видеонаблюдение есть по умолчанию.

поворот3.jpg
Кстати, о детях! В «Близком» растить их легче. Здесь есть собственный детский садик, школа раннего развития, языковая школа. Есть танцевальный класс и спортивная секция. В посёлке оборудованы современные игровые площадки для детей разных возрастов. Заметьте, чтобы охватить все направления развития, не придётся с малышом таскаться по пробкам с одного конца города на другой!

поворот2.JPG
Естественно, инфраструктура на уровне. Вот-вот достроится собственный спортивный комплекс, а пока что можно походить на групповой фитнес или просто взять в привычку ежедневную пробежку. Новосибирск не избалован приспособленными для этого парковыми зонами, а вот «Близкий» ещё как! В начале следующего года будет запущен многоэтажный торгово-развлекательный центр с магазинами, полнофункциональным фитнес-центром, аптекой. Это будет один из первых полноценных торговых центров на территории коттеджного посёлка.

поворот1.jpg
Но всё же главной изюминкой посёлка остаётся амбициозный проект — собственный парк. Да, зелени вокруг и так много, но согласитесь, приятно, когда рядом с домом посадки деревьев, культивируемых профессиональными агрономами, продуманные маршруты пешеходных троп и велодорожки, оборудованные площадки для выгула собак, элегантные лавочки и малые архитектурные формы. В конце концов, жизнь в своём доме не означает жизнь вне городского комфорта!

неожиданный поворот4.jpg
И всё это честно доступно! Стоимость участков начинается от 660 тысяч рублей, а свой дом вам обойдётся по цене городской «двушки». Участок можно купить в рассрочку на два года с ежемесячным платежом 21 318 рублей;** в кредит без первого взноса на пять лет, платёж — 16 050 рублей в месяц;*** или же в ипотеку на 20 лет за 5450 рублей ежемесячно.****


Участки уходят быстро, приезжайте смотреть свой вариант уже на этих выходных!


* Рейтинг коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017.
** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием программы рассрочки на срок 24 месяца при условии внесения первоначального взноса в размере 30 % от стоимости земельного участка (198 000 рублей). Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».
*** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием кредита на срок 60 месяцев, по ставке 16 % годовых без первоначального взноса. Кредитование осуществляет ПАО АКБ «Металлинвестбанк».
**** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 12 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (165 000 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.



Источник - http://news.ngs.ru/articles/50894211/

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку