Коттеджный город вблизи центра

11.01.2016

«Близкий» — новый формат коттеджного поселка. Когда проектировался «Близкий», ставилась задача сделать жизнь в коттеджном поселке такой же комфортной (с точки зрения инфраструктуры и коммуникаций), как и в городской квартире. Поэтому в поселке предусмотрены не только коммуникации и подъезд, но и другие немаловажные инфраструктурные объекты, а также организована профессиональная сервисная и управляющая компания, которая сделает жизнь здесь беззаботной и комфортной. Для обеспечения безопасности жителей в поселке круглосуточно дежурит охрана. Вся территория ограждена, установлено видеонаблюдение. Также организован доступ к высокоскоростному интернету и телевидению с большим количеством каналов.

Готовая инфраструктура — рядом с вашим домом!

Немногие коттеджные поселки в Новосибирске, даже относящие себя к премиальному классу, могут похвастать полноценной инфраструктурой и организацией досуга маленьких жителей. Очень важно, чтобы дети имели возможность развиваться, общаться и заниматься спортом.

Поэтому в коттеджном поселке «Близкий» создали все условия для детей и их родителей. К зиме будет достроен двухэтажный детский садик, откроются спортивные секции для девочек и мальчиков, а также школа иностранных языков. Родители могут не беспокоиться о досуге детей и не стоять в пробках — все есть на территории поселка, в том числе детская площадка и хоккейная коробка. Детям будет чем заняться!

Фитнес-зал с групповыми занятиями

Коттеджный город вблизи центра Пока дети находятся в садике, родители могут заняться собой. В «Близком» запроектирован и будет построен двухэтажный просторный фитнес-центр. Вы можете заняться спортом не выходя из поселка. На первом этаже будет расположен тренажерный зал с современными тренажерами и просторными раздевалками, а на втором — зал для групповых занятий. В фитнес-центре будут группы боевых искусств, танцев и другие спортивные секции.

Мечты сбываются!

Многие семьи мечтают о своем доме, ведь дом имеет много преимуществ перед городской квартирой. Главное преимущество дома — это земля, на ней можно построить баню и гараж, посадить деревья, разбить клумбу, и этот список можно долго продолжать. Что же останавливает горожан от переезда за город? Конечно, высокая стоимость. Поселок «Близкий» продает участки с подведенными коммуникациями (газ, электричество, водоснабжение и дороги) за 480 тысяч рублей.

К тому же, в том году один из коттеджных поселков компании «Гелеон» получил награду как самый динамичный коттеджный проект Новосибирска 2014 года*, а это значит, что уровень обслуживания поселка растет с каждым днем. Для тех, кто хочет переехать в уже готовый дом, строительная компания «Гелеон» разработала ряд проектов и построила дома от 100 квадратных метров. Стоимость дома с участком и коммуникациями в «Близком» начинается от 3,9 млн рублей.

Пора бронировать место под солнцем!

Коттеджный город вблизи центра Коттеджному поселку «Близкий» около года, но уже можно сказать, что данное предложение для рынка Новосибирска уникально в своем роде. Там, где еще полгода назад было голое поле, сегодня возводятся коттеджи, магазины, фитнес-центр, садик и многое другое. За этот короткий период было сделано много, в том числе проложена асфальтовая дорога, проведены коммуникации (газ, свет, вода). В отличие от многих молодых коттеджных поселков в «Близком» это все уже можно видеть. К тому же стоимость участков выросла за год на 50 % и дальше будет только расти. С 1 февраля стоимость участков увеличится до 480 тысяч рублей. Ведь поселок «Близкий» будет развиваться и дальше!

* Рейтинг по версии сайта коттеджных поселков proverka-poselkov.ru/rating2014.

Не откладывайте просмотр участков и домов — инвестируйте в свое будущее!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж: 8 (383) 375-44-19, 8 (383) 299-73-60
geleonsib.ru

Рассрочку предоставляет ООО «Сеал»

Источник: http://news.ngs.ru/articles/2345593/
  • Коттеджный город вблизи центра
  • Коттеджный город вблизи центра

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку