Коттеджные поселки для среднего класса

18.01.2016

Популярность жизни в загородных поселках с каждым годом становится все более и более актуальной. Пригород Новосибирска активно застраивается во всех направлениях. Это обусловлено в первую очередь тем, что цены на квартиры в городе выросли в несколько раз. Реальной стала такая ситуация, когда однокомнатная квартира в центре сопоставима по стоимости с большим коттеджем в загородном поселке.

Коттеджные поселки для среднего класса — это реально!

Стереотипы о том, что комфортная загородная жизнь доступна только наиболее обеспеченным представителям общества, уже достаточно давно остались в прошлом. И дело тут не только в стоимости. Для большого количества загородных жителей жизнь в коттеджном поселке — это осознанный выбор. Ведь суета, шум и загрязненность крупного мегаполиса зачастую не позволяет расслабиться даже в собственной квартире.

Если посмотреть сайты с объявлениями, то можно увидеть и такие варианты, которые вполне доступны для молодых семей.

Коттедж 100 кв. м с большим участком за 3900 тысяч рублей!

После сравнения этой стоимости с предложениями на рынке недвижимости становится понятно, что за такие деньги в центре города можно купить максимум небольшую «двушку», и то, скорее всего, на этапе строительства.

Коттеджный поселок «Близкий» — это уникальный загородный поселок для среднего класса, который не только предлагает жителям комфортные условия, но и имеет отличную инфраструктуру и транспортную доступность. От поселка до метро — всего 15 минут на личном транспорте!

Коттеджный поселок «Близкий» — участки со всеми коммуникациями от 480 тысяч рублей!

Что нужно для комфортной жизни за городом? Имеются определенные критерии, которые будущие жильцы предъявляют каждому коттеджному поселку.

Коттеджные поселки для среднего класса Стоит отметить, что основную роль играет наличие жизненно важных коммуникаций — воды и электричества. Приобретая земельный участок в «Близком», покупатель получает воду, электричество и газ. Все коммуникации уже включены в стоимость, что является несомненным плюсом, так как во многих загородных поселках за пакет коммуникаций необходимо дополнительно отдавать достаточно приличную сумму денег.

Широкая асфальтированная дорога до поселка!

Транспортная доступность также является одним из важнейших условий, определяющих комфорт и качество жизни в загородном поселке. Коттеджный поселок «Близкий» имеет подъездную асфальтированную дорогу, которая позволяет добираться до поселка с максимальным комфортом.

А благодаря выгодному расположению самого поселка дорога до станции метро «Березовая роща» на автомобиле занимает всего 15 минут.

А как же быть тем, у кого нет личного автотранспорта? Специально для удобства всех жителей «Близкого» к самому поселку была перенесена конечная остановка общественного транспорта, где останавливается несколько маршрутных автобусов.

Загородная жизнь в «Близком» с городским комфортом!

Коттеджный поселок «Близкий» отличается высокоразвитой инфраструктурой, которая выгодно отличает его от аналогичных предложений на рынке.

Детский садик на 100 мест

В коттеджном поселке «Близкий» закончилось строительство детского садика для детей жителей поселка. Ожидается, что садик сможет принять около 100 детей. Дополнительно на базе детсада будут организованы детские развивающие кружки по рисованию, пению, танцам и иностранным языкам.

Коттеджные поселки для среднего класса Современный фитнес-центр

Каждый житель коттеджного поселка «Близкий» будет иметь возможность заниматься спортом и вести активный образ жизни, благодаря тому что на территории поселка будет построен фитнес-центр с современными тренажерами и залом для групповых занятий. Кроме того, на базе фитнес-центра организуется школа боевых искусств для детей и взрослых.

Магазины, аптеки и все, что необходимо для комфортной жизни

Также планируется построить на территории поселка и другие необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры, которые позволят жителям «Близкого» жить с максимумом удобств.

Ипотека и рассрочка на приобретение участков

Участок в коттеджном поселке «Близкий» можно приобрести в рассрочку, а также оформить ипотеку в ведущих банках.

Если вы еще не определились с выбором участка или дома в коттеджном поселке, записывайтесь на экскурсию, и вам наверняка понравится!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru

Банки-партнеры: Сибирский банк ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк».
Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/2353133/
  • Коттеджные поселки для среднего класса
  • Коттеджные поселки для среднего класса

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку