Земля сейчас — деньги потом

27.01.2016

Земля всегда была и до сих пор остается одним из наиболее эффективных объектов вложения. Если посмотреть по статистике роста цен на участки в загородных коттеджных поселках, то можно заметить, что цена за сотку год от года стабильно повышается примерно на 8–15 %. Однако сложившаяся нестабильная экономическая ситуация поставила многих желающих сделать такое выгодное вложение в тупиковое положение. Дело в том, что у многих граждан попросту нет свободных денежных средств, чтобы приобрести заветный кусок земли. А те, кто располагают нужной суммой денег, попросту избегают каких-либо трат.

Эксперты считают, что если у человека есть возможность приобрести землю в коттеджном поселке сейчас, то не стоит откладывать это решение в долгий ящик. С приходом сезона цены во многих коттеджных поселках могут взлететь.

Участок 5 соток со всеми коммуникациями и дорогами — 480 тысяч рублей

Коттеджный поселок «Близкий» предлагает уникальную возможность для тех, кто хочет жить в комфортном загородном доме или же просто желает совершить выгодную покупку. На данный момент действует программа рассрочки без процентов на приобретение земельного участка.

При этом стоимость является очень привлекательной, ведь вы можете приобрести сотку земли со всеми коммуникациями и дорогами всего за 93 тысячи рублей. Это прекрасная инвестиция в будущее. За 1,5 года существования коттеджного поселка цены на землю увеличились в два раза. Рост цены обусловлен не только тенденциями на рынке загородной недвижимости, но и развитием поселка, а также его удачным расположением, которое позволяет жителям поселка добираться до города за 15 минут.

Индивидуальное строительство — беспроигрышный вариант

В коттеджном поселке «Близкий» на сегодняшний день можно приобрести просторный дом площадью 100 кв. м и большим участком всего за 3900 тысяч рублей. Если сопоставить эту сумму со стоимостью квартир в центре, то за эти деньги можно максимум приобрести двухкомнатную квартиру на начальном этапе строительства.

Земля сейчас — деньги потом А что такое начальный этап строительства? Это значит, что ждать, когда сдастся ваша квартира, придется как минимум 1-1,5 года. Это если все пойдет хорошо. В нынешней экономической ситуации стройки зачастую попросту замораживаются, что ставит обладателей «замороженных» квартир в неприятное положение.

В случае с индивидуальным строительством вы платите только за свое. Вы можете в любой момент приостановить и продолжить стройку. А в случае приобретения готового дома в коттеджном поселке «Близкий» вы получаете гарантию того, что дом будет построен и сдан в срок.

«Близкий» — коттеджный поселок с городским комфортом

Коттеджный поселок «Близкий» — это уникальный проект, в котором удалось совместить плюсы загородной жизни с комфортом проживания в городской квартире.

Благодаря наличию всех необходимых коммуникаций жизнь в собственном доме на территории «Близкого» не уступает по комфорту жизни в городе. А благодаря работе сервисной компании любые вопросы, связанные с уборкой территории и работами по дому, решаются быстро и профессионально.

Детский садик на территории коттеджного поселка

Постоянные проблемы с нехваткой мест в городских детских садах знакомы многим, поэтому застройщик коттеджного поселка «Близкий» принял решение о строительстве детского сада на территории поселка. На данный момент ведутся завершающие работы, и в скором времени садик сможет принять около 100 ребятишек.

Земля сейчас — деньги потом На базе детсада планируется организовать развивающие кружки, в которых детишки смогут заниматься рисованием, пением, танцами, английским языком и так далее.

«Близкий» — есть куда развиваться

На данный момент уже намечено несколько направлений развития коттеджного поселка, которые со временем сделают его одним из самых развитых поселков Новосибирска. В планах строительство современного фитнес-центра, магазинов, аптек и так далее.

На территории поселка уже есть детская игровая площадка, а в скором времени появятся спортивные и игровые объекты.

Вы еще можете приобрести земельный участок и дом в динамично развивающемся коттеджном поселке по выгодной цене. Кроме того, можно оформить беспроцентную рассрочку на участок или купить коттедж в ипотеку.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж: 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru

Банки-партнеры: Сибирский банк ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк».
Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/2361283/
  • Земля сейчас — деньги потом
  • Земля сейчас — деньги потом

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку