Коттеджный поселок с амбициями

28.03.2016

«Близкий» стал самым динамичным проектом 2015 года и вошел в топ-10 новосибирских коттеджных поселков
Коттеджный поселок с амбициямиВсе фотографии
Сотни новосибирцев выбрали его для себя и своих семей. Однако, несмотря на все эти достижения, девелопер коттеджного поселка группа компаний «Гелеон» не намерена останавливаться на достигнутом и старается сделать свой поселок лучшим в среднем ценовом сегменте.

Взялись за амбициозную задачу!

«Близкий» — поселок для тех, кто ценит комфорт и тишину загородной жизни, но при этом имеет средний достаток. Поселок изначально и создавался для покупателей этой категории, но год назад сложно было сказать, удастся ли реализовать этот проект. И как мы видим, проект удался. Сегодня земельный участок в «Близком» со всеми коммуникациями и дорогами можно приобрести за 500 тысяч рублей.

Почему именно «Близкий»?

Одно из важнейших преимуществ коттеджного поселка «Близкий» — его выгодное расположение. Он действительно находится очень близко к городу. От поселка до границы Дзержинского района — всего 3 км. При этом жители «Близкого» всегда могут наслаждаться тишиной и близостью к природе.

Такое выгодное расположение позволяет обеспечить уникальную транспортную доступность, которая немаловажна для тех, кто планирует жить в коттеджном поселке и работать в городе. За счет чего это достигается? Направление, в котором располагается «Близкий», не собирает многокилометровых пробок благодаря нескольким факторам. Во-первых, проспект Дзержинского не ведет на выезд из города, а значит, машин здесь значительно меньше, чем на других направлениях. Во-вторых, асфальтированная дорога до самого «Близкого» позволяет добраться значительно быстрее.

Сделать так, чтобы людям было удобно!

В середине февраля к коттеджному поселку «Близкий» была перенесена конечная остановка общественного транспорта. А это значит, что теперь даже те жители поселка, у которых нет личного транспорта, смогут быстро и с комфортом добраться до города. На данный момент от поселка ходит три маршрута общественного транспорта с интервалом 15–20 минут. Благодаря этому время ожидания транспорта на остановке сводится к минимуму. А если у вас есть личный автомобиль, то добраться от поселка до центра города можно всего за 15 минут.

Коттеджный поселок с амбициями Все есть для комфортной жизни!

Развитие инфраструктуры стало важной задачей, поскольку именно хорошая инфраструктура обеспечивает тот комфорт, который так необходим для жизни. Переезжая из города, новосибирцы ожидают, что в коттеджном поселке их будет ждать комфорт, и «Близкий» готов им это предложить.

Детям будет чем заняться!

Думаете о своем будущем и хотите, чтобы в коттеджном поселке было комфортно не только вам, но и вашим детям? «Близкий» идеально для этого подходит! Здесь есть все для того, чтобы детишки проводили время с интересом и пользой.

Детский садик на 100 мест — в черте коттеджного поселка! Вам не нужно будет возить ребенка в ближайший детский сад и потом забирать его оттуда. Все рядом, все близко, и это очень удобно. Кроме того, на базе детского садика будут организованы развивающие кружки и секции. Хотите, чтобы ваш ребенок занимался иностранными языками, пением, танцами, рисованием? Пожалуйста, в «Близком» есть все.

Мы считаем, что дети должны больше времени проводить, развиваясь и играя в подвижные игры, поэтому территория «Близкого» оборудована несколькими детскими площадками и футбольным полем, которое зимой превращается в каток.

Свой торговый центр в поселке!

На территории коттеджного поселка началось строительство торгово-досугового центра «Гелеон», который объединит в себе необходимые для комфортной жизни магазины и многофункциональный фитнес-центр.

Коттеджный поселок с амбициями Жить за городом и вести здоровый образ жизни? В «Близком» это легко!

Посещать фитнес-центр смогут как взрослые, так и дети, ведь здесь помимо тренажерного зала с современным оборудованием будет зал для групповых занятий, на базе которого также будет действовать школа танцев и школа боевых искусств.

Выбирай лучшее для себя и своей семьи!

Сегодня, когда стоимость коттеджа в комфортабельном поселке сопоставима со стоимостью двухкомнатной квартиры в хрущевке, перед жителями Новосибирска встает закономерный вопрос: а что же лучше для моей семьи? «Близкий» — это возможность дышать свежим воздухом и наслаждаться тишиной. Построив дом, вы получаете возможность оборудовать придомовой участок по своему желанию, построить на нем баню, гараж, поставить бассейн, батут, качели и так далее. Возможно ли это в квартире?

Компания «Гелеон» предлагает рассрочку без первоначального взноса и переплаты на приобретение участков в «Близком». Сегодня сделать шаг к счастливому будущему намного выгоднее и легче, чем когда-либо.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru

Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк».
Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/2410683/
  • Коттеджный поселок с амбициями
  • Коттеджный поселок с амбициями

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку