Коттедж в городском лесу

23.05.2016

Беспрецедентная акция на земельные участки в коттеджном поселке «Близкий» продлена до 1 июня 2016 года! Оформляя участок в ипотеку, вы получаете беспроцентную рассрочку на два года. От вас не требуется никакого первоначального взноса. Реально выгодно!

Купить землю в «Близком» стало еще легче!

Стоимость земельного участка со всеми коммуникациями и дорогами начинается всего от 500 тысяч рублей. А если воспользоваться нашим сезонным предложением, цена станет еще более заманчивой. Все еще сомневаетесь?

Отбросьте сомнения. Если у вас нет всей суммы сразу, вы легко можете взять участок в рассрочку или ипотеку. Вся информация и условия представлены на официальном сайте коттеджного поселка «Близкий».

Квартира в процессе строительства? Нет, спасибо! Я вкладываю только в свое!

Приобретение земельного участка — это, безусловно, хорошая альтернатива приобретению квартиры в строящемся доме. Сегодня экономическая ситуация складывается таким образом, что многие стройки попросту замораживаются, заставляя людей ждать у моря погоды и платить за квадратные метры, которые неизвестно когда сдадутся.

Коттедж в городском лесу

Строительство собственного дома не требует от вас сиюминутных крупных вложений. Вы можете взять участок по выгодной цене в рассрочку, а потом, оплатив его, постепенно приступать к строительству.

Вы также можете купить готовый коттедж, который будет построен на вашем участке настоящими профессионалами своего дела. Дорого ли это? Вовсе нет! Сегодня большой коттедж под чистовую отделку в «Близком» обойдется вам в 3200 тысяч рублей. Сравните эту сумму со стоимостью квартир в городе — и выгода станет для вас очевидной.

Успевать все и всегда!

Уникальное расположение коттеджного поселка «Близкий» позволяет его жителям тратить минимум времени на дорогу до дома. Даже работая в центре города, вы сможете добираться до офиса за 15 минут на автомобиле или за 25-30 — на общественном транспорте. При этом жители «Близкого», не имеющие личного автомобиля, не испытывают никакого дискомфорта, ведь автобусная остановка находится рядом с поселком.

В первую очередь думаем о детях!

В «Близком» создаются все условия, для того чтобы детям было чем заняться. На завершающейся стадии находится масштабный проект по строительству детского садика на 100 мест, который также сможет принимать детей для дополнительных занятий английским языком, рисованием, танцами и вокалом.

Наличие детских игровых площадок, а также футбольного поля и хоккейной коробки, которая может использоваться еще и как каток, позволяет детям чаще проводить время на свежем воздухе. Благодаря тому что территория поселка огорожена, а на въезде находится пункт охраны с системой видеофиксации, жители поселка без страха отправляют детей на прогулку.

Коттедж в городском лесу
Торгово-досуговый центр — на территории поселка!

Мало какой коттеджный поселок может похвастать наличием настолько развитой собственной инфраструктуры. И это только начало! На территории «Близкого» уже началось строительство торгово-досугового центра, который объединит под своей крышей не только объекты первой необходимости, например магазины и аптеки, но и многофункциональный фитнес-центр с современными тренажерами и залом для групповых занятий. Жители «Близкого» смогут вести здоровый образ жизни, заниматься танцами и восточными единоборствами, не покидая территории коттеджного поселка.

В современном мире масса возможностей для семей, и одну из них, пожалуй, самую заманчивую, дарит вам коттеджный поселок «Близкий». Наслаждайтесь преимуществами загородной жизни, не забывая о плюсах большого города, — теперь вы можете себе это позволить!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-01-64
сайт: geleonsib.ru

Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/50005513/
  • Коттедж в городском лесу
  • Коттедж в городском лесу
  • Коттедж в городском лесу

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку