Сбежали из муравейника и счастливы

27.06.2016

​Огромное количество молодых семей живут в маленьких квартирах, к сожалению, перспектива покупки большей квартиры призрачна и не видна в ближайшем будущем. Как кардинально поменять ситуацию с жильем? Вот примеры реальных семей, которые поменяли квартиру на дом в коттеджном поселке.

Рассказывает Олег Мезенов, 41 год, музыкант: «После рождения второго ребенка сомнений о переезде из однокомнатной квартиры у нас с женой не осталось. Из-за колясок, кроваток и других детских вещей в квартире совершенно не осталось места, о приглашении друзей домой и речи не было.

Когда-то мы считали, что наша квартира в 42 квадратных метра — довольно большая, сейчас же стало ясно, что нужно что-то менять. Сколько вариантов мы пересмотрели: «вторичку», строящееся, даже рассматривал ветхое жилье — но везде нужны были значительные вложения и как приговор — ипотека!

В одном из торговых центров увидели макет коттеджного поселка "Близкий" с ценой за участок и дом со всеми коммуникациями 3200 тысяч рублей — уже через два дня мы были в коттеджном поселке. Дом оказался надежным и сделанным на совесть — мы сразу поняли: это то, что нам нужно. В тот момент была акция, обмен квартиры на готовый дом — уже через две недели мы переехали в новый дом.

Мы живем в поселке "Близкий" чуть больше года, у нас отличный дом в 120 квадратных метров с тремя большими спальнями и большой прихожей, теплый зимой и прохладный в жаркие летние дни».


Ирина Зайцева, 33 года, домохозяйка: «Землю в "Близком" мы купили два года назад, тогда еще не было ничего — строилось всего три-четыре дома, дорога была плохая. Но инфраструктура поселка выросла за год: теперь до поселка идет асфальтированная дорога, детский садик построен, магазин большой в поселке, сейчас еще строительство ТРЦ идет полным ходом.

Самое главное: добраться до поселка гораздо проще, чем доехать до нашей квартиры на "Родниках" — там вечные пробки, а тут расстояние, может, и больше, но дорога всегда свободная. В общем, живем здесь безвылазно практически, я уже начала заниматься обустройством сада. Детям установили большой бассейн, целый день в нем плещутся».

Игорь и Елена Черняковы, пенсионеры: «Переехать в свой дом мечтали давно — в квартире скучно, да и соседи то музыку слушают, то ремонт делают. Земля в "Близком" сразу понравилась: участок ровный, земля хорошая, газ и электричество уже подключено. К тому же остановка транспорта рядом, маршрутки полупустые — сели и поехали.

Наши сыновья выбор одобрили — они и помогали со стройкой. Строили всей семьей — строили для всех. Дом получился большой и уютный, за полгода управились. Баню вообще за месяц построили — сейчас это излюбленное место всех гостей, без бани никак нельзя!

Теперь почти каждый выходной дети с внуками у нас, а в квартире жили, так на праздники их не дождешься. Шашлыки жарим и в бане паримся. Мужики на рыбалку ходят — озеро тут недалеко».


В коттеджном поселке «Близкий» созданы все условия для комфортной жизни. Наличие всех коммуникаций, скоростного интернета и дорог — это только малая часть того, что ждет жителей поселка после переезда сюда.

«Близкий» славится инфраструктурой. Это один из немногих коттеджных поселков с собственным детским садиком. В то время как проблема с местами в городских детсадах продолжает набирать обороты, жителям «Близкого» не нужно об этом беспокоиться. Ведь в шаговой доступности построен детский садик на 100 мест, на базе которого будет организована школа английского, кружки по рисованию, пению и танцам. Наличие детских площадок и футбольного поля позволят детям с интересом проводить время на свежем воздухе.

Взрослых тоже ждет приятный сюрприз. На территории поселка началось строительство торгово-развлекательного центра, который позволит не только совершать покупки, не выезжая из коттеджного поселка, но и подарит возможность следить за собой, посещая современный фитнес-центр. Да, это не шутка. В «Близком» будет свой фитнес-центр с тренажерным залом и залом для групповых занятий, в котором можно будет обучаться восточным единоборствам.

Коттеджный поселок «Близкий» вошел в топ-10 поселков Новосибирска, а также был удостоен награды «Самый динамичный проект» за 2015 год. Поселок стремительно развивается, все больше семей выбирают коттеджный поселок «Близкий» своим домом. Приезжайте и вы. Мы уверены, вам здесь понравится!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж: 8 (383) 383-01-64
geleonsib.ru

Источник: http://news.ngs.ru/articles/50010883/
  • Сбежали из муравейника и счастливы
  • Сбежали из муравейника и счастливы
  • Сбежали из муравейника и счастливы

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку