Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей

14.07.2016

Один из самых развивающихся коттеджных поселков Новосибирска «Близкий» с 15 июля по 15 августа проводит акцию с возможностью получить скидку на земельный участок до 100 000 рублей. Для участия в акции необходимо заполнить заявку на сайте компании.​

Расположение и транспортная доступность

Место себе поселок облюбовал самое что ни на есть волшебное! Он удачно расположился в живописном микрорайоне «Близкий», прямо посреди березовых рощ, а из ближайших соседей — село Каменка и поселок «Чкаловские просторы».

Не зря «Близкий» называют удивительным! Только подумайте: живая природа, чистый воздух, лес, пение птиц — и главное, это все не в ста километрах от города, а всего в 20 минутах езды от центра Новосибирска. Имея машину, вы буквально за считаные минуты из пыльного города попадаете в оазис свежести и покоя. Но в поселке позаботились и о тех, кто еще не успел приобрести личный транспорт — регулярно здесь ходят рейсовые автобусы, что, согласитесь, очень удобно. Немаловажный факт, что добраться до станции метро «Березовая роща», от места, где находится поселок, можно за 25 минут.

Экология

Жизнь в поселке «Близкий» — это не только альтернатива жизни в большом городе, но и действительно уникальная возможность в конце напряженного дня по-настоящему расслабиться и быстро восстановить силы. А способствует этому благоприятная экологическая обстановка района, ведь поблизости нет никаких заводов и фабрик, а только чистый воздух и зеленый лес. Не стоит даже и говорить о том, как это важно для здоровья не только детей, но и взрослых. Чистая экология — это наше здоровье и здоровье следующего поколения! Вы же хотите увидеть здоровых и счастливых внуков и правнуков? Тогда вам в «Близкий».

Рассказывают те, кто уже переехал сюда на постоянное место жительства.

Ольга Максимова: «Как-то незаметно было сначала, но сейчас постоянно ловлю себя на мысли, настроение всегда хорошее и даже приподнятое…».
Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей

Николай Иванович: «А я высыпаться стал быстрее, в городе-то оно как: спишь, спишь, и все равно встаешь разбитым! А тут семь часов поспал — и как огурчик».

Семья Степановых: «У нас трое детей, и постоянно была проблема их накормить. Ели плохо, без энтузиазма, а тут часок побегают на свежем воздухе и еще добавки просят».

Вот что значит свежий воздух! Хотите присоединиться и начать дышать полной грудью, забыть все стрессы и увидеть жизнь в новых красках? Звоните! Наши консультанты помогут вам выбрать участок или уже готовый домик.

Инфраструктура

Самые частые вопросы мы получаем по благоустройству поселка, и это, безусловно, правильно! Кто же захочет жить без условий и удобств! Об этом мы позаботились в первую очередь. Для начала полностью подвели все коммуникации: газ, воду, электричество, есть асфальтированная дорога до поселка, ведутся работы по укладке асфальта внутри поселка. Так что вам не придется заниматься бурением, прокладкой труб, закапыванием столбов — мы все это сделали за вас! Вам остается только выбрать участок и заняться строительством дома, либо выбрать из имеющего фонда подходящее жилье.

Учитывая ритм и специфику современной жизни, мы позаботились и о сервисе, который, несомненно, сделает вашу жизнь намного приятнее и комфортнее. Это высокоскоростной интернет — без него теперь уже никуда, цифровое телевидение — возможность подключиться к любимым каналам и просматривать интересные программы, охрана территории ЧОП и видеонаблюдение — вы можете быть спокойны за играющих детей на улице или, например, оставленный транспорт, а полноценная уборка улиц и хорошее освещение говорят сами за себя.

Мы подумали и о ваших детях — вам не придется возить их на занятия в город для дополнительного образования. Все это можно найти прямо в поселке: безопасные детские игровые площадки уже ждут ваших малышей, для юных спортсменов уже готово футбольное поле, а в ноябре откроется и хоккейная коробка. Уютный детский сад на 100 мест уже с 1 сентября открывает двери, на его базе будут проводиться образовательные занятия и откроется школа рисования и английского языка, а в перспективе — еще много интересного и полезного.

Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей

В поселке «Близкий» не забыли о досуге и взрослых — прямо сейчас ведется активное строительство суперсовременного фитнес-центра, в котором будут многофункциональные профессиональные тренажеры и залы для групповых тренировок.

Ну и немаловажный факт — наличие супермаркета и аптеки, которые уже спроектированы и отданы подрядчику на исполнение. В скором времени все жители поселка смогут, не выезжая из него, совершать необходимые покупки.

Как видите, здесь все приспособлено для полноценной, долгой и здоровой жизни. Выберете поселок «Близкий» для своей семьи, и вы увидите, как в ваш дом придет настоящее счастье!

Вы поступите мудро, если приедете к нам в поселок на экскурсию: как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Будем рады все вам показать и рассказать!

Все интересующие моменты вы можете также узнать по телефону 8 (383) 383-08-57.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
телефон отдела продаж: 8 (383) 383-08-57
сайт: geleonsib.ru

Банки-партнеры: Сибирский банк ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк».
Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/50013273/
  • Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей
  • Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей
  • Только семь участков стоимостью от 450 тысяч рублей

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку