Просто в голове возникло: хочу здесь жить!

08.08.2016

​Новосибирцы поглощены рутиной: они изо дня в день вынуждены повторять привычный цикл «работа — дом», практически не выходя за пределы бетонной коробки. В свободное время они ищут место для парковки, стоят в очередях и пробках и мечтают поскорее запрыгнуть на любимый диван. Люди, живущие за городом, наоборот, ведут размеренный образ жизни, уделяют большое внимание семейному отдыху и прогулкам на свежем воздухе и, что особенно важно, находят время для хобби. Чтобы узнать наверняка, лучше спросить у жителей поселка, почему загородная жизнь лучше.

Первыми откликнулась молодая семья Ксении и Аркадия Казанцевых.

Когда вы впервые поняли, что хотите приобрести земельный участок, и что подвигло вас на переезд за город?

Ксения: «Мысль о приобретении дома витала в воздухе последние лет пять, принимая порой форму желания приобретения дачи. Мысль активно подпитывали хамоватые соседи по дому, грохот фур и трамваев за окном и вечная сажа в квартире. Окончательную форму мысль приобрела примерно в середине июля прошлого года. Я услышала по радио передачу, где говорилось о возможности построить канадский дом по цене квартиры. Тут мы и решились. После просмотра загородного участка в голове возникло: хотим здесь жить!

Чем все-таки загородный дом лучше квартиры?

Аркадий: «О плюсах загородной жизни можно рассказывать часами. Основной момент — это, конечно, отсутствие шума, пыли, соседей за стеной, пьяных компаний во дворе. Чистый, свежий воздух, никаких проблем с парковочными местами. Нам повезло и с транспортной развязкой. У меня разъездной характер работы, поэтому на меня изменение места жительства особо не повлияло, а вот у супруги дорога занимает всего 10 минут на авто либо 20 на общественном транспорте».
Просто в голове возникло: хочу здесь жить!

Еще одна семейная пара — Антон и Анастасия Крыловы также поделились своими впечатлениями.

А насколько важна инфраструктура?

Антон: «Очень важна. Как ни крути, а жить вдали от города значит столкнуться с проблемой отсутствия либо недостатка инфраструктуры. Местный детский сад, торговый центр и другие объекты делают жизнь за городом еще более комфортной».

Уже познакомились с соседями? Как вам вообще атмосфера загородной жизни?

Анастасия: «Всех, кто уже строится вокруг нас, мы знаем. С ближайшими соседями хорошо общаемся, помогаем друг другу. Я считаю, что в поселке обязательно должна быть общественная жизнь (различные праздники, мероприятия и т.д.), чтобы мы могли общаться, знакомиться — в общем, строить свой загородный социум».

Если не секрет, какой поселок вы выбрали?

Антон Крылов: «Мы выбрали "Близкий", потому что и от города недалеко, и место очень красивое, и участок стоил относительно недорого. Дом с гаражом и мастерской построили всего за 3,5 месяца, потихоньку обживаемся и думаем о строительстве бани. Пока все очень нравится».

Ксения Казанцева: «Было множество различных вариантов, но самым, на наш взгляд, удачным оказался поселок "Близкий". Мы даже не знали, какие перспективы у поселка, когда покупали участок. Просто выгодно купили землю в экологически чистом районе и совсем рядом с городом. Уже потом узнали, насколько быстро будет развиваться инфраструктура и сколько всего нового нас ждет».

Можно с уверенностью сказать, что жители поселка очень довольны своим выбором и загородной жизнью в целом. Главное, что жителям не пришлось менять привычный распорядок после переезда. До работы и обратно можно добраться за считаные минуты как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Обе семьи отметили удобство расположения поселка. К тому же, поселок «Близкий» активно развивается и уже совсем скоро порадует жителей не только торговым центром и детским садиком, но и новенькой хоккейной коробкой, различными кружками и секциями, а также фитнес-залом.

С рациональной точки зрения, преимущества загородной жизни в «Близком» заключаются в удобном расположении, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Но что действительно важно для многих — это ощущение поддержки и единства, а также особенная атмосфера, которая появляется, когда десятки счастливых семей собираются в одном поселке.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж: 8 (383) 383-08-57


Источник: http://news.ngs.ru/articles/50023743/
  • Просто в голове возникло: хочу здесь жить!
  • Просто в голове возникло: хочу здесь жить!
  • Просто в голове возникло: хочу здесь жить!

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку