Уехали за город и счастливы!

28.08.2016

Не секрет, что загородная жизнь стала новым трендом этого десятилетия, но далеко не все жители города решаются кардинально изменить свою жизнь. Для тех, кто еще сомневается, — статья, в которой несколько жителей поселка «Близкий» согласились поделиться впечатлениями от переезда за город и о самых главных преимуществах новой жизни.

Николай Одинцов, 29 лет, руководитель: «Когда мы с женой впервые заговорили о переезде за город, наши друзья лишь покрутили пальцем у виска. И их можно понять. Работая в центре и имея квартиру по линии метро, не совсем логично переезжать куда-то далеко. Но то ли возраст и наличие двух детей сыграли свою роль, то ли какое-то первобытное желание иметь собственную территорию — в конце концов мы решились на переезд. Первые пару недель казалось, что от тишины буквально звенит в ушах, но потом это прошло, и мы просто стали наслаждаться тем, что суеты и шума за окном попросту нет. Проблем с поездками на работу ни у меня, ни у жены не возникло: дорога занимает от силы минут 30. Пробок практически нет, да и вряд ли это вообще можно назвать пробками. Старшего сына отвозим в школу, как и раньше, а вот младшего уже определили в садик прямо в "Близком"».

Мария Бронникова, 56 лет, пенсионерка: «После выхода на пенсию мы с мужем задумались о переезде в свой дом. Хотелось собственный участок, какие-нибудь цветочки там посадить, ягоды… Когда приглашали детей и внуков на праздники, в квартире их просто негде было разместить. О "Близком" мы узнали еще полтора года назад. Когда наконец решились построить дом, мы не поверили своим глазам: все так быстро застроилось, все такое красивое! Нам пообещали, что совсем скоро инфраструктура поселка станет еще лучше. Даже свой торговый центр появится. В общем, переехали весной, и с тех пор я не представляю, как можно было жить иначе. Чистый воздух, природа, и при этом все коммуникации, как в городе. Остановка совсем рядом. У нас своей машины нет, поэтому это очень важно. До центра совсем близко — минут 20-30 транспортом».

Анна Рогова, 45 лет, домохозяйка: «Мы с мужем сами из Новосибирска, но 20 лет назад переехали на север по службе. Дети уехали обратно в Новосибирск, и мы тоже решили перебраться поближе к ним. До этого жили в квартире и наконец накопили на дом. Начали готовиться к переезду еще в прошлом году, когда дети рассказали про "Близкий". Мы купили участок, и застройщик начал строить дом к нашему приезду. В этом году все-таки переехали, и нас ждал уже готовый дом с ремонтом и всеми коммуникациями. За три месяца жизни могу точно сказать, что нам очень нравится. Дом большой, соседи хорошие, вся инфраструктура — как на ладони. Часто выбираемся на природу с мужем и гуляем много, потому что кругом красота неописуемая! Если нужно съездить в город, то мы без пробок быстро добираемся до центра. Будто не за городом живем…».

У каждой из этих семей своя история, но их объединяет любовь к новому месту жительства и загородной жизни в целом. «Близкий» — это место, где каждый может начать новую счастливую жизнь, и для этого там созданы все условия.

Самое главное, что до конца августа вы можете купить в «Близком» один из 10 участков со скидкой до 100 тысяч рублей. Не правда ли, отличный повод переехать прямо сейчас?

Коттеджный поселок — микрорайон «Близкий» — это уникальный проект, созданный группой компаний «Гелеон», который сумел объединить все современные требования, которым должен отвечать объект подобного класса. Только представьте: удобство города посреди бушующей природы! Район расположен в экологически чистой местности с развитой инфраструктурой и удобным расположением относительно Новосибирска. Детский садик, торговый центр, кружки и секции, спортивный зал — все это и многое другое будет доступно жителям «Близкого».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»):
тел. отдела продаж 8 (383) 383-08-57

Источник: http://news.ngs.ru/articles/50040153/
  • Уехали за город и счастливы!
  • Уехали за город и счастливы!
  • Уехали за город и счастливы!

Подать заявку на участие

+73833838321
Оставить заявку