Участок в «Близком» за 12 200 рублей*

08.02.2017

Семейный бюджет зачастую выверен до рубля, и многие годами задумываются об улучшении жилищных условий, так и не решаясь на перемены. К счастью, сейчас мечты о собственном доме можно воплотить без крупных единовременных вложений. Землю в одном из самых популярных коттеджных поселков Новосибирска, где однажды появится ваш новый дом, можно купить без первого взноса, за 12 200 рублей в месяц.* Коттеджный поселок «Близкий» предлагает будущим жителям не только выгодные условия покупки, но и качественно новый формат жизни, который сочетает в себе лучшие черты города и пригорода.

Как будто и не уезжали

Кто бы мог подумать, что дорога от коттеджа до центра может занимать каких-то 20 минут? Жители «Близкого» с самых первых дней жизни в поселке отметили это необычное чувство, когда живешь на природе, вдали от шумного мегаполиса и при этом не тратишь драгоценное время в пробках. Сложно найти столь уютное место для жизни, которое не оборвет все связи с городом, став для вас загородной «тюрьмой». «Близкий» — это настоящая жемчужина пригорода. Застройщик поселка позаботился и о тех, у кого нет собственного автомобиля: прямо у границ поселка расположена остановка общественного транспорта с несколькими удобными маршрутами.

Спорт и шопинг в шаговой доступности

В прошлом году на территории поселка появился собственный спортклуб с секцией единоборств — настоящая гордость «Близкого». Чтобы начать занятия, не нужно ехать в город — достаточно выйти из дома, и вы сразу окажетесь в спортивном клубе «Гелеон», где под руководством профессиональных наставников начнете свой путь к спортивным достижениям. Всего за несколько месяцев его стали посещать десятки воспитанников разных возрастов. И среди них жители не только «Близкого», но и близлежащего поселка Каменка. В ближайшее время состоится долгожданное открытие торгового центра. Этот объект, безусловно, очень важен для семей, живущих в «Близком»: делая покупки неподалеку от дома, они смогут экономить уйму времени и не ездить в город за необходимыми мелочами. Здесь будет все самое нужное: продукты питания, бытовая химия и т.д.

В «Близком» дети развиваются

Если у вас есть маленький ребенок, вы наверняка стоите в очереди на место в детском саду. Застройщик «Близкого» решил, что самым грамотным решением проблемы будет строительство собственного детского сада на территории поселка. Сегодня это не просто детский сад, а полноценный центр детского развития, где детишки получают необходимые для школы базовые знания, а также раскрывают творческий потенциал в различных кружках. Самое главное, что родителям достаточно записать ребенка в группу, и он сможет сразу же приступить к занятиям — места хватит всем желающим.

Коттедж — это доступно

С каждым месяцем «Близкий» становится все привлекательнее для жизни, но главное его преимущество заключается в том, что покупка участка и строительство коттеджа в поселке не потребует от вас крупных единовременных вложений, накоплений и тотальной экономии бюджета. Только в феврале участки предоставляются в кредит без первоначального взноса, от 12 200 рублей в месяц на срок до пяти лет. Вы платите за участок и постепенно строите дом своей мечты в подходящем вам темпе и в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

* Кредит предоставляет ПАО АКБ «Металлинвестбанк» из расчета участка стоимостью 500 тысяч рублей на пять лет. Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Близкий»): отдел продаж: 8 (383) 383-08-57 сайт: geleonsib.ru Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк». Рассрочку предоставляет ООО «Сеал».

Источник: http://news.ngs.ru/articles/50266801/
  • Участок в «Близком» за 12 200 рублей*
  • Участок в «Близком» за 12 200 рублей*
  • Участок в «Близком» за 12 200 рублей*

Подать заявку на участие

Оставить заявку